drucken
merken

Gastronomie


 

Seerestaurant Deck12

Genießen Sie während Ihrer Veranstaltung in der Inselhalle Lindau direkt am Ufer des Bodensees liebevoll zusammengestellte Speisen oder verbringen Sie entspannte Momente in unserem neuen Restaurant mit Seeterrasse, beispielsweise beim Sonnenuntergang mit einem Glas Wein!

Das Restaurant Deck12 bietet Platz für rund 150 Personen im Innenraum und auf der Terrasse können bis zu 140 Gäste die Ruhe am Kleinen See genießen. Über das angrenzende Seefoyer gelangen Sie anschließend direkt zu den Veranstaltungsräumlichkeiten.

 

 

Geöffnet:     

Mittwoch                11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Donnerstag            11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Freitag                    11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstag                  11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag                  11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Geschlossen:

Montag
Dienstag

 

 

Kontakt: 

Tel: +49 8382 – 8899 650
Fax: +49 8382 – 8899 850
www.deck12-lindau.de

 

 

 

______________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Chef Partie – Das Catering der Inselhalle Lindau

„Unser Ziel ist es, nicht nur unsere Tagungs- und Kongressgäste kulinarisch zu verwöhnen, sondern vor allem unsere Restaurantgäste im Seerestaurant mit dem unglaublichen Ausblick auf den kleinen See, mit unserer österreichischen Gastlichkeit sowie der Qualität unserer schmackhaften (Mehl-)speisen zu begeistern.“ – Andreas Birngruber

 

Bio-Gastronomie aus Österreich

Der österreichische Bio-Gastronom Andreas Birngruber und sein Team von „Chef Partie“ werden zukünftig den Restaurantbetrieb sowie das Veranstaltungscatering der neuen Inselhalle Lindau übernehmen. Andreas Birngruber sammelt seit über 15 Jahren Kongresserfahrung und ist mit seinen innovativen Ideen und Ansätzen im Bereich Bio-Catering und -Gastronomie erfolgreich tätig. Die Birngruber Gastronomie GmbH hat ihren Verwaltungssitz am Mondsee im Salzkammergut, dennoch sind ihre Betriebe und Einsatzgebiete weit verstreut und reichen von Wien und Tirol über München auch bis an den Bodensee.

 

Die kulinarische Kreativität, die regionale Authentizität und eine ordentliche Portion Leidenschaft sind seit jeher das Erfolgsrezept des Gastronomen. Diese Philosophie möchten „Chef Partie“ auch in der Inselhalle Lindau für die Gäste spürbar und vor allem nachvollziehbar machen: Zum Beispiel werden auf den Speisekarten die entsprechenden Lebensmittelproduzenten aufgeführt, damit die Gäste wissen, woher die verwendeten Produkte stammen.

 

Große kulinarische Bandbreite

Im Seerestaurant Deck 12 der neuen Inselhalle Lindau dürfen Sie sich auf spannende Kreationen ganz nach Ihren Wünschen freuen. Je nach Anlass profitieren Sie von der kulinarischen Angebotsvielfalt unseres gastronomischen Partners. Ob eigens für Tagungen, Meetings oder Feierlichkeiten konzipierte Packages, Gruppenangebote oder Besonderes mit viel Charme und Ambiente für die einheimischen Besucher – eine Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für die kulinarische Verpflegung ist garantiert.


Kontakt

Birngruber Gastronomie Deutschland GmbH / Restaurant Deck12
Zwanzigerstraße 12
88131 Lindau
Deutschland
Tel: +49 8382 – 8899 650
Fax: +49 8382 – 8899 850

Email: office-lindau@chefpartie.at

www.chefpartie.at
www.deck12-lindau.de