drucken
merken

Gastronomie


CHEF PARTIE – UNSER GASTRONOMISCHER PARTNER IN DER INSELHALLE LINDAU

Nachhaltigkeit, Regionalität und 100% biologische Qualität erwarten die Gäste im Seerestaurant in der neuen Inselhalle Lindau.

„Unser Ziel ist es, nicht nur unsere Tagungs- und Kongressgäste kulinarisch zu verwöhnen, sondern vor allem unsere Restaurantgäste im Seerestaurant mit dem unglaublichen Ausblick auf den kleinen See, mit unserer österreichischen Gastlichkeit sowie der Qualität unserer schmackhaften (Mehl-)speisen zu begeistern.“ – Andreas Birngruber

 

 Team Chef Partie

 

Bio-Gastronomie aus Österreich

Der österreichische Bio-Gastronom Andreas Birngruber und sein Team von „Chef Partie“ werden zukünftig den Restaurantbetrieb sowie das Veranstaltungscatering der neuen Inselhalle Lindau übernehmen. Andreas Birngruber sammelt seit über 15 Jahren Kongresserfahrung und ist mit seinen innovativen Ideen und Ansätzen im Bereich Bio-Catering und -Gastronomie erfolgreich tätig. Die Birngruber Gastronomie GmbH hat ihren Verwaltungssitz am Mondsee im Salzkammergut, dennoch sind ihre Betriebe und Einsatzgebiete weit verstreut und reichen von Wien und Tirol über München auch bis an den Bodensee.

Die kulinarische Kreativität, die regionale Authentizität und eine ordentliche Portion Leidenschaft sind seit jeher das Erfolgsrezept des Gastronomen. Diese Philosophie möchten „Chef Partie“ auch in der Inselhalle Lindau für die Gäste spürbar und vor allem nachvollziehbar machen: Zum Beispiel werden auf den Speisekarten die entsprechenden Lebensmittelproduzenten aufgeführt, damit die Gäste wissen, woher die verwendeten Produkte stammen.

 
Große kulinarische Bandbreite

Im Seerestaurant der neuen Inselhalle Lindau dürfen Sie sich auf spannende Kreationen ganz nach Ihren Wünschen freuen. Je nach Anlass profitieren Sie von der kulinarischen Angebotsvielfalt unseres gastronomischen Partners. Ob eigens für Tagungen, Meetings oder Feierlichkeiten konzipierte Packages, Gruppenangebote oder Besonderes mit viel Charme und Ambiente für die einheimischen Besucher – eine Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für die kulinarische Verpflegung ist garantiert.

 

Seerestaurant und –terrasse mit Blick auf den Bodensee

Genießen Sie während Ihrer Veranstaltung in der Inselhalle Lindau direkt am Ufer des Bodensees liebevoll zusammengestellte Speisen oder verbringen Sie entspannte Momente in unserem neuen Restaurant mit Seeterrasse, beispielsweise beim Sonnenuntergang mit einem Glas Wein!

Das Restaurant bietet Platz für rund 150 Personen im Innenraum und auf der Terrasse können bis zu 140 Gäste die Ruhe am Kleinen See genießen. Über das angrenzende Seefoyer gelangen Sie anschließend direkt zu den Veranstaltungsräumlichkeiten.

 

Seerestaurant


Österreichisches Umweltzeichen Green Catering

Österreichisches Umweltzeichen Green CateringDas Österreichische Umweltzeichen Green Catering zeichnet Cateringbetriebe für ihr Engagement in den Bereichen umweltfreundliches Management und soziale Verantwortung aus. Seit Mai 2016 ist die Chef Partie Birngruber GmbH mit dem österreichischen Umweltzeichen zertifiziert. Dieses nationale Zeichen ist ein Projekt des Lebensministeriums (Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft).


Bio Austria Zertifikat kontrolliert durch die SLK GmbH

BioAustriaDie Biobauern haben sich in ihrem Zusammenschluss zu fünf Werten bezüglich ihrer Produkte verpflichtet: „Ökologie, Würde der Tiere, Forschung und Innovation, faire Preise und bio-bäuerliche Lebensmittelkultur“. Für “Chef Partie” ist die Verwendung von regionalen Produkten insbesondere aus biologischem Anbau nicht nur ein Lippenbekenntnis. Nach 9-monatiger Kontrolle durch die SLK (Salzburger Landwirtschaftliche Kontrolle GmbH) sind sie stolz darauf seit Juli 2010 offiziell biozertifiziert zu sein.


Halal Zertifikat

Halal ZertifikatDas Wort „Halal“ kommt aus dem Arabischen und lässt sich mit „erlaubt, rein“ übersetzen. Lebensmittel und Dienstleistungen, welche den islamischen Vorschriften nicht entsprechen, fallen unter den Begriff „haram“. Die schonende Tierhaltung und Schlachtung sowie die Wertschöpfung und Achtung der Umwelt, Tiere und Rohstoffe haben höchste Priorität. Halal Zertifizierungen werden von der Islamischen Glaubensgemeinschaft durchgeführt und geprüft.


Birngruber Gastronomie GmbH

Lindenweg 11
A-5310 Mondsee
Telefon: +43 6232 36 0 93
E-Mail: office@chefpartie.at

Ansprechpartnerin: Nicole Forst